Антрекот на кости из свинины в духовке рецепт
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран.Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой
Войти или зарегистрироваться. Нежные и сочные антрекоты на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку. Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле. Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт «Антрекот из свинины в духовке»:
- Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ.
- В меню любого мясоеда обязательно присутствуют антрекоты. Их готовят из одноименной части говядины — вырезки от хребта к ребрам.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
- Как приготовить антрекот
- На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сергей Кляузер Поваренок 0 уровня.
- Вкусная кухня. Антрекот из свинины на кости с картофелем в духовке.
Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю. Изначально блюдо готовили из телятины, и ни один из рецептов из давнего прошлого не забыт. Нынче не редкость антрекот из свинины, причем, не жареный на сковороде , а запеченный в духовке.