Армянские горячие блюда рецепты простые и вкусные
Армянская кухня — такая же богатая, красочная и разнообразная, как и сама страна, и такая же яркая, как менталитет и дух армянского народа. Сегодня Армения — это страна, где сочетается древнее и новейшее, однако национальную кухню эта тенденция миновала: до сих пор национальные блюда в армении готовятся по возможности традиционными способами.Армянская кухня
Организация мастер-классов по выпечке лаваша и приготовлению национальных блюд. Характерной особенностью технологии армянской кухни является то, что разные части блюда часто готовятся отдельно друг от друга, а потом объединяются. В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. На вкусовые качества блюд армянской кухни отпечаток накладывают и способы их тепловой обработки. Одно и то же блюдо может быть подвергнуто и обжариванию, и варке, и тушению. Тысячи лет армяне совершенствуют свою культуру и лелеют традиции.
Армянская национальная кухня считается одной из самых древних в Европе и Закавказье. Процессы и традиции приготовления многих армянских блюд остаются неизменными до сих пор. Наиболее вкусными рецептами армянской кухни по праву являются хоровац шашлык , толма, хаш и бастурма. Вместо хлеба армяне употребляют тонкий лаваш.
Возможно, во время своего путешествия по Армении многие из вас уже успели попробовать национальные блюда армянской кухни. Если блюда пришлись вам по вкусу, и вы решили приготовить некоторые из них дома для своих родных и близких, то у нас есть отличная новость. Мы решили облегчить вашу задачу и собрать все лучшие традиционные рецепты в нашей статье:. Р ецепты а рмянской кухни : Спас. Армянский белый суп спас — один из самых востребованных и любимых в стране. А как же приготовить его в домашних условиях?