Багеты с начинкой рецепт пошагово
Багет с начинкой — рецепт французской кухни, эту закуску можно приготовить за день и хранить в холодильнике, багет с начинкой очень удобно брать на пикник. Для рецепта багет с начинкой , сладкий перец и огурцы мелко порезать, сосиски отварить и охладить.Багеты-рулеты с масляной начинкой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь! Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, массу слегка посолить. При желании можно добавить острый перец и томатную пасту. Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем. Уложить в получившуюся лодочку половину сырно-сметанной смеси.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу можно вареную, копченую или копчено-вареную. Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам. Готовить можно в микроволновке, минуты. Лучше в духовке при температуре градусов около минут.