Баклажаны кабачки помидоры в духовке рецепт
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь. В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки, картофель, баклажаны и помидоры.Баклажаны и кабачки запечённые в духовке
Овощное рагу с баклажанами и кабачками в духовке — великолепное блюдо на каждый день. В этом рецепте мы готовим рагу с пикантным томатным соусом. Вместо консервированных томатов, в сезон, можно использовать спелые сочные помидоры. Их нужно предварительно очистить от кожицы, благодаря этому блюдо будет иметь более нежную текстуру. Кабачки лучше выбирать молодые с тонкой шкуркой.
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель в духовке
Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом. Баклажаны нарезаем тонкими кружками, толщиной мм. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промыть от соли и обсушить.
Кабачки с баклажанами в духовке
Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале! Запечённые овощи в духовке всегда сохраняют свою концентрацию вкуса и пользу. Приятного аппетита! Спасибо за внимание!