Балык запеченный в фольге рецепт
Мясо в фольге, запеченное в духовке — очень простой рецепт. Для рецепта подойдет свинина или говядина без кости. Такой вариант отлично использовать вместо колбасы или как мясное блюдо с гарниром. Выкладываем на противень и помещаем в разогретую духовку до градусов.Рыба в фольге в духовке
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык в фольге Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 7.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.