Баранина тушеная с луком рецепт
Главная страница » Вторые блюда » Баранина, тушеная с луком и морковью. Из баранины можно приготовить много вкусных блюд.Сочная тушёная баранина с луком в казане, которая пробудит аппетит у каждого
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск.
Тушёная баранина в соусе карри. Мясо томится с луком и томатной пастой больше двух часов. Поэтому оно получается невероятно мягким, нежным, буквально тающим, с ярким ароматом пряностей. В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдёт рис. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Ingredients
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тушеная баранина с луком и морковью представляет собой очень сытное, ароматное и насыщенное по вкусу блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.