Бигус из свежей капусты с мясом рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста.Бигус из свежей капусты
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны.
Бигус — блюдо польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с мясом и специями. Бигус можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, или сочетать с картофельным пюре, рисом или макаронами. А также использовать в качестве начинки для пирожков и пирогов. Когда овощи на сковороде дадут сок, выложить сверху тонко нашинкованную капусту и присыпать сахаром.
Wall post. Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой получится вкусным даже у начинающей хозяйки. Свинина и овощи пропитываются соками друг от друга и становятся мягкими, ароматными. Блюдо можно делать из говядины, курицы, а также с сардельками, сосисками. Морковь 1 шт.