Бисквитный торт в кастрюле рецепт
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радуетБисквит в кастрюле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пышный бисквит на пару за 20 минут. Всегда получается идеальным. Воздушный, мягкий, нежный — этот бисквит будет именно таким. При этом вам не понадобятся ни духовка, ни даже миксер. Дополните десерт кремом, растопленным шоколадом или джемом, чтобы получился настоящий мини-торт. Смажьте маслом 3—4 небольшие формы или чашки.
Отделите белки и желтки. Отдельно взбейте белки и 0,5 стакана сахара, добавьте 0,5 пакетика ванилина и продолжайте взбивать до образования однородного пышного крема. Яйца должны быть холодными из холодильника, взбивайте миксером. Отдельно взбиваем желтки с 0. Взбиваем до образования однородной пышной массы белого цвета.