Болоньезе с говядиной рецепт
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду.Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Поставить на сильный огонь большую кастрюлю с 5 л воды, добавить 5 ч. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Обжарить лук, чеснок и грибы на оливковом масле. Добавить в сотейник тушеную говядину.
КулинарныЕ - ПутешествиЯ. Паста с морепродуктами в томатном соусе. Итальянский рецепт.
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе или пасты болоньезе занимало чуть ли не полдня!