Борщ со свеклой в мультиварке пошаговый рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить БОРЩ в мультиварке.Борщ с паровой свеклой и яйцом из мультиварки
Предлагаю рецепт любимого первого блюда моих домочадцев — красный борщ. Вариантов приготовления знаменитого славянского супа множество, каждая хозяйка готовит его по-своему предпочтению. Свой рецепт есть в польской, русской кухне, но самый вкусный борщ — в украинской, он такой густой, что, как говорится, в нем ложка стоит.
Красный украинский борщ — это не просто блюдо, это настоящая гордость каждой хозяйки. Ведь каждая старается добавить туда какой-либо свой фирменный штрих. Некоторые любят борщ с мясом, кто-то отдаёт предпочтение борщу с фасолью, кто-то добавляет кислую капусту, кто-то сахар и так далее.
Редкий человек не любит борщ, я таких не знаю, не встречались. Ингредиенты: свекла варёная мороженная, свиные рёбрышки, капуста замороженная, картошка, морковь, лук репчатый, кетчуп чесночный, соль, перец, специи. Способ приготовления:. Сварите свиные рёбрышки на программе "суп". Выньте мясо из бульона, очистите чашу от пенок. Заложите все подготовленные и нарезанные соломкой овощи, нарежьте мясо, добавьте к овощам.