Булочки домашние пошаговый рецепт
В работе с дрожжевым тестом есть три основных момента — качество, тепло и время. Дрожжи должны быть качественными, жидкость для них теплой, и достаточно времени на подъем теста.Домашние булочки «Школьникам»
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок. Для таких булочек используется обычное дрожжевое тесто, которое, конечно, требует определенного времени.
Булочки домашние, которые за секунду пробуждают аппетит своим ароматом и внешним видом: воздушное мягкое тесто как пух , сливочно-ванильный вкус и невероятно хрустящая пропитанная топленым маслом корка снизу , а сверху не менее хрустящая сахарная посыпка — уххх, самой снова захотелось их испечь и съесть парочку-другую с ароматным кофе! Домашние ванильные сдобные булочки долго сохраняют вкус и структуру, в меру сладкие и очень мягкие. Дрожжевое тесто в данном рецепте готовится на свежих дрожжах и применении сливок с взбитыми в пену яйцами так белок яичный не забивает тесто, оно получается намного мягче. В общем, смотрите скорее рецепт и пробуйте — не пожалеете! Вкусных вам булочек.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.