Булочки с изюмом рецепт и
Наверняка и вы любите булочки с изюмом, правда? Нежные, воздушные, сладенькие, с румяной корочкой и пышным мякишем - просто прелесть! И, конечно, много изюма - отменная выпечка для семейного чаепития по проверенному рецепту. Дрожжи не обязательно брать быстродействующие - отлично подойдут просто сухие тоже 1,5 чайные ложки - 5 граммов или прессованные нужно равно в 3 раза больше, то есть 15 граммов.Булочки с изюмом, медом и вареньем
Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать медом, затем посыпать изюмом и орехами, свернуть в виде рулета и разрезать на порции. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить заготовки булочек.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Добрый день! Хочу сделать замечание.
- Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
- Хрустящие, но с мягкой сдобной серединкой… С румяной корочкой, усеянной вкусными семечками… С начинкой из изюма и орешков и легкой ноткой имбиря и корицы
- Главное меню
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Булочки с изюмом» на грамм :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты