Булочки с корицей как в синабоне рецепт
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность.Булочки синнабон с корицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Синнабоны — это сладкие и по-настоящему сочные коричные булочки, известные по всему миру и широко распространенные как в Швеции, Германии и Австрии, так и в Америке. Плюс их приготовления состоит в том, что вся сладость концентрируется сверху и не нужно придумывать, как удерживать начинку внутри. Хотя синнабоны делают из сдобного теста, на самом деле оно не такое уж сладкое.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру.