Чахохбили из курицы по-грузински в горшочках пошаговый рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Чанахи ( ჩანახები ) с телятиной в горшочках по-грузински
Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. После слейте жидкость, овощи очистите от кожицы и мелко нарежьте мякоть. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на огне выше среднего.
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры.
- Важные моменты перед жаркой
- Основные блюда.
- Чахохбили из курицы по-грузински — сытное, питательное и невероятно аппетитное блюдо.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке.
Чахохбили из курицы — это аппетитное блюдо, относящееся к грузинской кухне, которое приятно удивляет изумительным вкусом, сытностью и питательностью. Нужно разобраться, как приготовить чахохбили из курицы по традиционному и более современным рецептам. Дополнять сытное кушанье классическими для кухни Грузии пряностями и специями — обязательный этап готовки.