Чахохбили из курицы с картошкой пошаговый рецепт
Вкуснее тут. Чахохбили из курицы по-грузински — классические пошаговые рецепты.Чахохбили из курицы с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чахохбили с картошкой в духовке
Даже те, кому пока не случалось бывать на Кавказе, наверняка пробовали что-нибудь из грузинских блюд. Слова «ткемали», «хачапури» или «сациви» греют душу людям по всему миру. И тем, кто уже оценил прелести кавказской кухни, стоит попробовать чахохбили — из курицы, с картошкой, лучком и прочими овощами. Не думайте, что получится обычная, всем привычная тушеная курятина. Травы и специи сделают блюдо уникальным, ароматным и оригинальным. Чтобы у вас получился правильный чахохбили из курицы с картошкой или без нее , запомните главное: обжаривать птицу надо всухую.
Грузинская кухня славится уникальными блюдами. Они получаются презентабельными, очень вкусными и довольно сытными. Чахохбили из курицы с картошкой — не исключение. Предлагаем вам не традиционный рецепт, а усовершенствованный. Это блюдо, где мясо делают сразу с гарниром и соусом.