Чеснок плетение косы - Как плести косы из лука. Хранение лука в квартире
Если вы собрали в этом году большой урожай лука и чеснока с вашего дачного участка , то наверняка задумывались о том, как его хранить. Особенностью этих продуктов является повышенные требования к хранению, иначе овощи быстро придут в негодность. Еще в прошлых веках люди научились правильно сохранять лук, чтобы использовать его всю зиму.Как плести косы из лука и зачем это делать?
Перед тем, как плести лук в косы, ознакомьтесь с основными техниками плетения, потому что от этого зависит качество создаваемой «конструкции», длительность её эксплуатации и сохранность овоща. Благодаря этому лук не утрачивает полезные свойства, не подгнивает, оставляет вкусовые и ароматические качества. Немаловажно и удобство при снятии каждой луковицы. Можно укладывать клубни в ящик, но так сохранить лук сложно. Почему же именно косы?
Лук является овощем, который необходим в использовании на протяжении всего года. Лук не капризен при выращивании, он позволяет собрать большой урожай. Главный вопрос в том, как сохранить лук с осени и до весны. Существует множество вариантов для хранения этой культуры. В промышленных масштабах, его хранят в ящиках и мешках. Обычно склады и производственные помещения подготовлены для хранения овощей.
- Плюсы и минусы
- Прежде чем положить лук или чеснок на хранение нужно отряхнуть их от земли мягким куском ткани и осмотреть на наличие повреждений.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Собираем дачный урожай и делаем эффектное украшение для кухни — луковые косы. Отбираем самые красивые луковицы из дачного урожая.
- Самое популярное
- Урожайные грядки Лук Выращивание лука.
- На первый взгляд сплести косу из лука после сбора урожая — дело нехитрое.
- Практическая черная магия.
Собираем дачный урожай и делаем эффектное украшение для кухни — луковые косы. Отбираем самые красивые луковицы из дачного урожая. Они должны быть примерно одного размера, ровные и хорошо вызревшие. Обязательно даем им просохнуть, удаляем с луковиц грязную шелуху и при желании отрезаем корешки. Важно — ботву оставляем!