Делаем бар
Что ищут ценители в крафтовых барах, как гнать самогон и не получить штраф, и чем порадовать друзей в праздник - рассказывает самогонщик со стажем Вячеслав. Нужно разделять бары, которые торгуют крафтовым алкоголем за деньги и бары, которые мы делаем на своих частных вечеринках. И те, и другие популярны и актуальны. Я, как человек интересующийся темой, изучил такие места и в Москве, и в Питере, и в Вологде.Как организовать собственный крафтовый бар
Дайджест бухгалтера: актуальные новости и ответы на сложные вопросы. Кому нужна лицензия, как разработать концепцию, где искать поставщиков, каких сотрудников можно нанимать и другие особенности открытия бара. Совладелец баров Jungle и «Авантюры» в Ростове-на-Дону. Может казаться, что открыть бар легко, если есть насмотренность. К тому же потом можно будет приходить по выходным и отдыхать с друзьями.
Выездной бар в Москве
Данная страница содержит контент, предназначенный для лиц старше 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите свой возраст. Готовить коктейли — наше призвание. Вы можете выбрать тип бара, рассказать о концепции мероприятия, ваши пожелания по коктейльной карте, оформлению стойки, сказать нам количество гостей, а об их улыбках и об организации выездного бара мы позаботимся, цены на коктейли и на организацию в общем вы можете увидеть чуть ниже.
- Кэнди бар для детей
- Наш вариант мини бара достаточно прост в изготовлении, компактен и вместителен. В нем помещаются много алкогольных напитков, а также есть место для бокалов и даже для стаканов с рюмками.
- Тренеры Обучение. Стать тренером Скачать приложение.
- В каждом доме непременно найдется бутылочка хорошего алкоголя, а то и несколько. И хорошо, если в мебельной стенке предусмотрено место для размещения бутылок и красивых бокалов.
- Бар на кухне — из подручных вещей
- В чём особенность современного бара? Это такое место, где можно расслабиться после тяжёлого рабочего дня или провести выходной с друзьями.
- Добрый день мои читатели на связи Захаровы Печники Ремесленники!
- Заняться барным бизнесом друзья-фотографы Иван Ротанов и Влад Шаров решили после ряда успешно проведённых в своей студии вечеринок.
Это основной ингредиент коктейлей и краеугольный камень любого бара, и домашнего в том числе. От него сильно зависит конечный вкус напитка. Замороженные кубы можно купить или выпросить по старой дружбе в заведении по соседству.