Диетического суфле из говядины на пару
Пищу варят, готовят на пару, подают в пюреобразном или протёртом виде. Пища должна быть тёплой. Диета исключает твёрдую, холодную и горячую, а также острую пищу.Диетическое суфле из говядины
Нежное и ароматное суфле из говядины на пару придется по вкусу вашему ребенку, хотя возможно и вы с удовольствием скушаете пару порций этого вкуснейшего лакомства. Итак, тщательно промываем говядину и высушиваем ее при помощи бумажного полотенца, затем нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в чашу блендера. Перемалываем мясо как можно мельче и добавляем к нему яйца, муку, сливочное масло, соль и специи по вкусу, еще раз перемешиваем и взбиваем все. Далее мы берем формочки лучше силиконовые и смазываем их сливочным маслом, разливаем приготовленную мясную массу по формам. Устанавливаем в мультиварке чашу для варки на пару и помещаем в нее наши формочки или можно взять одну формочку и приготовить вместе с ней гарнир. Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 25 минут.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле из говядины на пару 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Отварное мясо дважды пропускают через мясорубку, в массу вводят желтки яиц, густой молочный соус, затем взбивают и вводят белки, взбитые в густую пену. Массу, слегка перемешивая снизу вверх, раскладывают в емкость, смазанную маслом, и варят на пару мин. Подают суфле с гарниром и сливочным маслом. Гарниры - макаронные изделия отварные, пюре из моркови или свеклы. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.