Дизайн общественное питание - Общественное питание. Типы и классы ресторанных

Классификация предприятий общественного питания, общие требования

ГОСТ Р Утвержден Постановлением Госстандарта России от 5 апреля г. N Дата введения Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов.

ГОСТ 30389-95 "Общественное питание. Классификация предприятий"

Лекция 3. Характеристика и оснащение торговых помещений. Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные блюда, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.

63 формата и концепции общественного питания
Типы ресторанов и что нужно о них знать
ГОСТ 30389-95 Общественное питание. Классификация предприятий
Классификация предприятий - тип и класс предприятия
Классификация объектов общественного питания
Классификация заведений общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Классификация Предприятий Общественного Питания ГОСТ Р 50762-2007
ЛЕКЦИЯ 19. КЛАССИФИКАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ (2 часа)

Предприятие общественного питания — предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и или организации потребления ГОСТ Р Тип предприятия общественного питания — вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых потребителям услуг. Класс предприятия общественного питания — совокупность отличительных признаков предприятия определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. Услуга общественного питания — результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга ГОСТ Р

Классификация предприятий - тип и класс предприятия
Классификация Предприятий Общественного Питания ГОСТ Р
Типы ресторанов - Pomodoro Brand
Классификация заведений общественного питания || Азия Вязьма
Лекция 19 :: Организация питания
Классификация заведений общественного питания - Статьи
4. Классификация предприятий общественного питания \ КонсультантПлюс
Классификация предприятий общественного питания, общие требования
ГОСТ
ГОСТ Общественное питание. Классификация предприятий
Классификация ресторанов и заведений общественного питания
Общественное питание. Типы и классы ресторанных заведений.

В зависимости от времени функционирования предприятия общественного питания могут быть постоянно действующими и сезонными. На основе указанных признаков в системе общественного питания выделяют следующие основные типы предприятий: столовая, ресторан, кафе, закусочная, бар, буфет, кафетерий, комплексное предприятие. В составе указанных типов в последние годы большую популярность завоевали узкоспециализированные предприятия быстрого обслуживания.

Похожие статьи