Дизайны покраски кухонь - 45 Идей фартука для кухни из стекла: новое слово в отделке
Черный глянцевый фартук из стекла на светлой кухне. Традиционно для отделки кухонного фартука использовалась керамическая плитка , завоевавшая огромную популярность благодаря высоким показателям устойчивости к внешнему воздействию и простоте в уходе.Дерево на современной кухне: 63 вдохновляющих примера
Фартук на кухне. Domik - побут, ремонт i дизайн. Оригинальные варианты отделки кухонного фартука Горячо любимый одними и нелюбимый другими кухонный фартук стеновая панель между столешницей и верхними шкафами из керамической плитки отживает свой век. Сейчас плитку успешно заменяют самыми разнообразными материалами. Стоит отметить, что весьма удачно — кирпич, металл, стекло, мрамор, дерево — это не полный перечень возможных отделочных материалов для кухонного фартука. Кирпичная кладка Нарочито необработанный кирпич без дальнейшей отделки — креативный вариант для ценителей брутального стиля лофт.
Кухня давно перестала быть комнатой, предназначенной исключительно для приготовления пищи. Современная кухня представляет собой многофункциональное пространство, оформленное согласно интерьерным трендам. Из года в год тенденции дизайна оформления интерьеров кухонных зон смешиваются, трансформируются и проникают в разные области их обустройства, делая кухню все более комфортной, эргономичной, но при этом стильной и актуальной.
Зарождение стиля прованс приходится на 17 век, а свой текущий вид он обрел только к 19 веку. Название намекает на происхождение стиля во Франции, а его концепция призвана передать атмосферу жизни в Провансе того времени. Стиль совместил в себе две сложно сочетаемые вещи: уютную простоту и грациозную элегантность. Отличительные черты стиля: натуральные материалы, приглушенная цветовая гамма с естественными оттенками, наличие среди элементов мебели узоров и молдингов, винтажная мебель и декор, хендмейд украшения, текстиль в интерьере, а также открытые полки. Все это в совокупности создает узнаваемые и неповторимые черты, приносящие дух французской провинции на обычную кухню.