Долма с рыбой в виноградных листьях рецепт

Вкусная запеченная рыба в виноградных листьях

В кипящую воду опустить на несколько минут капустные листья. Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, перцы - полосками.

9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками

Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.

Долма из целой рыбы
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Лосось в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях: классический рецепт
Рецепт изумительной рыбы в виноградных листьях. Обязательно заготовьте листья на зиму.
Ленивая долма из рыбы в виноградных листьях
Долма с рыбой в виноградных листьях с йогуртовым соусом
Рыба в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Долма в виноградных листьях
Долма с мясом в виноградных листьях
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Долма с лососем

Когда разговор заходит про Лянкяран, сразу вспоминают вкус лявянги. И правда, лявянги как главный национальный шлягер звучит здесь отовсюду. Цыплят, рыбу, баклажаны — всех и вся фаршируют пряной и пикантной смесью из растертых алычи, грецких орехов, лука и специй.

Рецепт: Рыбная долма
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками - Лайфхакер
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский с фото | Меню недели
Долма с рыбой в виноградных листьях с йогуртовым соусом рецепт с фото пошагово
Долма с мясом в виноградных листьях - рецепт приготовления с фото от teplovizor-v-arendu.ru
Рецепт Долма с лососем
Рецепт Долма из целой рыбы
Долма — Википедия
Вкусная запеченная рыба в виноградных листьях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо промыть и разделить на жирное и нежирное. Нежирную часть мелко нарезать, жирную пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачного цвета на среднем огне. Морковь вымыть, очистить, мелко натереть и обжарить вместе с луком до мягкости. Соединить фарш с рисом, луком и морковью.

Похожие статьи