Экзаменационные блюда повара кондитера

ГПОАУ ЯО Заволжский политехнический колледж

Повар, кондитер — профессионал, способный приготовить кулинарные изделия любой сложности, произвести оригинальную отделку, оформление кондитерского изделия, человек, который любит готовить и кормить людей! Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей. Яковлева - это более 70 лет работы на рынке образовательных услуг, богатая история, тысячи выпускников и перспективы для карьеры каждому!

43.01.09 Повар, кондитер

Хороший повар - это кудесник, фантазер, художник Профессия "Повар, кондитер" - это огромная ответственность. Из всех видов кулинарного искусства, кондитерские изделия наиболее причудливы. Здесь царствуют соблазнительные снежные вихри меренг; маленькие бисквиты закутанные в карамель; булочки с корицей; пончики с джемом; кольца "Шу", проложенные кремом и клубникой.

Демонстрационный экзамен студентов профессии «Повар, кондитер»
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
Повар-кондитер
43.01.09 Повар, кондитер, 3 г. 10 мес. (на базе основного общего образования)
Специальность

Повар — это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда — тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах, и аппетитный вид. Неудивительно, что профессия повара и кулинарное искусство зародилось вместе с первыми людьми на планете.

  • В их обязанности входит первичная обработка сырых продуктов, приготовление холодных закусок, горячих блюд, соусов, мучной выпечки, определение качества приготовленной пищи и оформление готовых блюд.
  • Режим работы: Пн-Пт: - Сб: - Вс: выходной.
  • Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента.
  • Все волнения позади!
  • Обучающиеся должны продемонстрировать уровень своих знаний, умений и навыков в соответствии со стандартами Ворлдскиллс Россия.
  • Прежде, чем принять участие в демонстрационном экзамене, администрацией Кашинского колледжа, преподавателями, мастерами, обучающимися, была проделана подготовительная работа.
  • Методист Зам. Экзаменационные билеты разработаны в соответствии ФГОС по программе междисциплинарного курса « Технология обработки сырья и приготовление блюд из домашней птицы».
  • Срок обучения 3 года 10 месяцев.
  • ЦОПП Тверской области. Проведение демонстрационного экзамена по профессии «Повар, кондитер» и по специальности «Поварское и кондитерское дело».
демонстрационный экзамен повар кондитер | Дзен
меню для демонстрационного экзамена повар кондитер | Дзен
Профессия
Профессиия Повар, кондитер
Специальность
Повар, кондитер
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН В ГРУППЕ ПОВАР, КОНДИТЕР В КАШИНСКОМ КОЛЛЕДЖЕ В ГОДУ
Демоэкзамен по профессии
ЗПК Повар, кондитер
Профессия

ЦОПП Тверской области. Проведение демонстрационного экзамена по профессии «Повар, кондитер» и по специальности «Поварское и кондитерское дело». Департамент обеспечения и развития системы оценки качества профессионального образования Института развития профессионального образования приглашает представителей системы среднего профессионального образования и всех заинтересованных лиц 15 февраля года в на онлайн-брифинг «Проведение демонстрационного экзамена в году по профессии Трансляция брифинга будет доступна на платформе «ВКонтакте» в следующих Шеф-повар Василий Емельяненко. Я целый год выпрашивал этот рецепт Кулича.

Похожие статьи