Экзаменационные блюда повара кондитера
Повар, кондитер — профессионал, способный приготовить кулинарные изделия любой сложности, произвести оригинальную отделку, оформление кондитерского изделия, человек, который любит готовить и кормить людей! Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей. Яковлева - это более 70 лет работы на рынке образовательных услуг, богатая история, тысячи выпускников и перспективы для карьеры каждому!43.01.09 Повар, кондитер
Хороший повар - это кудесник, фантазер, художник Профессия "Повар, кондитер" - это огромная ответственность. Из всех видов кулинарного искусства, кондитерские изделия наиболее причудливы. Здесь царствуют соблазнительные снежные вихри меренг; маленькие бисквиты закутанные в карамель; булочки с корицей; пончики с джемом; кольца "Шу", проложенные кремом и клубникой.
Повар — это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда — тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах, и аппетитный вид. Неудивительно, что профессия повара и кулинарное искусство зародилось вместе с первыми людьми на планете.
- В их обязанности входит первичная обработка сырых продуктов, приготовление холодных закусок, горячих блюд, соусов, мучной выпечки, определение качества приготовленной пищи и оформление готовых блюд.
- Режим работы: Пн-Пт: - Сб: - Вс: выходной.
- Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента.
- Все волнения позади!
- Обучающиеся должны продемонстрировать уровень своих знаний, умений и навыков в соответствии со стандартами Ворлдскиллс Россия.
- Прежде, чем принять участие в демонстрационном экзамене, администрацией Кашинского колледжа, преподавателями, мастерами, обучающимися, была проделана подготовительная работа.
- Методист Зам. Экзаменационные билеты разработаны в соответствии ФГОС по программе междисциплинарного курса « Технология обработки сырья и приготовление блюд из домашней птицы».
- Срок обучения 3 года 10 месяцев.
- ЦОПП Тверской области. Проведение демонстрационного экзамена по профессии «Повар, кондитер» и по специальности «Поварское и кондитерское дело».
ЦОПП Тверской области. Проведение демонстрационного экзамена по профессии «Повар, кондитер» и по специальности «Поварское и кондитерское дело». Департамент обеспечения и развития системы оценки качества профессионального образования Института развития профессионального образования приглашает представителей системы среднего профессионального образования и всех заинтересованных лиц 15 февраля года в на онлайн-брифинг «Проведение демонстрационного экзамена в году по профессии Трансляция брифинга будет доступна на платформе «ВКонтакте» в следующих Шеф-повар Василий Емельяненко. Я целый год выпрашивал этот рецепт Кулича.
Похожие статьи
- Рецепты низкокалорийных но вкусных блюд
- Рецепты с фото пошагово бутерброды - Вкусные рецепты блюд с фото, самые лучшие рецепты пошагово
- Приготовление блюд из кукурузной крупы - Салат с ананасами и курицей изысканно, вкусно и легко
- Осетинские пирог рецепт с фото пошагово - Блюда из мяса, рецепты приготовления мясных блюд