Ежики в мультиварке-скороварке рецепт
Ёжики-тефтельки очень любят детки. А если у "ёжиков" еще иголочки растопырены, то они уже совсем как настоящие Рецепт очень прост.Ежики в мультиварке с тушеной капустой. Или рецепт ленивых голубцов
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Мясные ёжики в мультиварке
Ежики это своеобразная вариация классических тефтелей. Тефтели это национальное швейцарское блюдо, которое обычно готовят из говяжьего фарша. Им придают форму шариков и тушат в различных овощных соусах. Существуют рецепты где их обжаривают или запекают, а затем подают с любыми видами гарнира. Из основных ингредиентов, кроме фарша, в тефтели добавляют рис, лук и иногда морковь.
Лук репчатый — Соль и специи по вкусу Яйцо перепелиное по количеству тефтелей Масло сливочное — г. Фарш мясной смешанный — 1 килограмм Крупа гречневая сырая — 1 — 1,5 стак. Сметана для соуса — 2 — 3 л Мука для соуса — 1. Click here - to use the wp menu builder. Домой Tagmap ежики из фарша с рисом в мультиварке-скороварке.