Фарш из минтая рецепт
Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными. Фарш готовлю сама и дополняю его овощами. А в каждую котлетку кладу начинку - мой секретный ингредиент: С ним котлеты никогда не будут сухими внутри. А корочка останется румяной и хрустящей.Котлеты из минтая
Котлеты из фарша минтая — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут на сковороде. Минтай обладает нежным мясистым вкусом, поэтому из него получаются сочные и ароматные котлеты. Это отличный вариант для обеда или ужина, который понравится всей семье.
Нежные котлеты из минтая для обеда или ужина. Котлеты из минтая — практически диетический аналог мясным котлетам. Фарш из филе минтая легко готовится: в этой рыбе почти нет крупных костей, а мелкие хорошо перемалываются и при термической обработке становятся мягкими, незаметными в блюде. Котлеты из минтая можно приготовить как на сковороде, так и в силиконовых формочках в духовке — тогда они будут похожи на рыбное суфле. Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Например, котлеты. Причем, я предлагаю готовить их в духовке. На вкус они ничем не хуже жаренных на сковороде, но количество калорий намного меньше, так как масла используется немного. Котлетки получаются с румяной корочкой и нежной ароматной серединкой. Можно подать их самостоятельно с соусом, со свежими овощами или дополнить ими овощной или крупяной гарнир, например, картофельное пюре или вареный рис.