Фаршированная кета рецепт
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности.Фаршированная рыба
Телефон или почта. Кета в духовке в фольге — основные принципы приготовления Очень важно правильно приготовить кету, иначе можно испортить вкус рыбы. Традиционно, рыбу жарят, но кета для этого совершенно не подходит. В процессе обжаривания ее мясо становится сухим. Самый оптимальный и проверенный способ — это приготовить кету в духовке в фольге. Так вы сохраните все полезные свойства рыбы, а мясо получается невероятно вкусным и сочным.
Не определен. Сырую рыбу кету можно брать и горбушу почистить,разделить на 2 части вдоль,отделить хребет,кости. Оставить филе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
- Пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Поэтому в моем рецепте нет ни масла, ни майонеза.
- Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
Но тут же выяснилось, что блюдо нормальное, однако снимать со щуки шкуру чулком — занятие совсем малоприятное. Поэтому давайте заменим щуку на кету. Или любую другую рыбу из лососевых — горбушу, гольца, еще кого-нибудь. Потому что потрошить их — гораздо проще. При этом рыба получается, как мне кажется, вкуснее щуки.