Филе дори рецепты
Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов.Филе дори, запеченное с помидорами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Потрясающе вкусно, сочно и без заморочек. Ингредиенты: филе «Дори» можно любую рыбу , Соль, перец, паприка или приправа к рыбе все по вашему вкусу, оливковое масло. Способ приготовления:. Филе нарезаем на кусочки, выкладываем сразу на противень застеленный пергаментом.