Филе куриное отбивное с грибами и сыром в духовке рецепт
Куриные отбивные с грибами в духовке — оригинальное по вкусу блюдо для домашнего стола. Аппетитное угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!Куриная отбивная с грибами и сыром
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.
Вкусный блог. Отбивная из куриного филе в духовке с сыром — самый вкусный рецепт. Нежнейшая и сочная куриная отбивная получится благодаря этому рецепту.
- Пошаговый рецепт приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Отбивная куриная с грибами и сыром в духовке» на грамм :.
- Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1, сантиметра толщиной. Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом.
- Если вы любите куриное филе, отбивные с грибами и сыром — это еще один вариант вкусного блюда из белого мяса птицы.
Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке
Побывав в духовке, каждая куриная отбивная станет многослойной порционной мясной запеканкой. Нижний слой — запанированные в сухарях кусочки филе, а сверху — помидоры, грибы и пышная корочка из сыра и майонеза. Запеченные с овощами отбивные — полезное мясное блюдо. Ломтик хлеба и парочка отбивных — вполне достойное наполнение обеденного ланч-бокса. Горячие отбивные интенсивно распространяют сырно-мясной аромат, а в холодном виде они почти не пахнут. Это еще одна из причин для того, чтобы взять с собой на работу такую вкусную еду.