Форма для яйца рецепт
Если вы устали от обычных яиц-глазуньи и хотите разнообразить свой завтрак или обед, то приготовление яиц в духовке - это то, что вам нужно! Этот метод готовки яиц не только удобен, но и добавляет им новый вкус и текстуру. Яйца в духовке — отличный вариант завтрака, ведь не нужно стоять у плиты и следить за готовностью. Так вы сможете освободить немного времени, которое утром так ценно.5 необычных рецептов яичницы от Окраины
Силиконовая форма для создания фигурок из шоколада, мармелада, леденцов в виде пасхальных яиц с узором. Также подходит для создания оригинальной выпечки. За один раз вы сможете приготовить 6 изделий в виде половинок яйца или 3 объёмных яйца с тремя разными дизайнами.
Яйца пашот — традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску. По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежнее и вкуснее. Нужно проверить сырое яйцо на свежесть, прежде чем готовить. Для этого необходимо аккуратно поместить яйцо в стакан с холодной водой и посмотреть, какое положение в стакане займёт яйцо.
- Сезонное меню
- Сегодня приготовим необычные кексы в форме "Яйца", они подойдут для украшения праздничного стола на Пасху. Кондитерский нож.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смажьте маслом отделения формы для выпечки кексов. Аккуратно разбейте в каждое из них по яйцу, добавьте соль и перец.
Яичница «Гнездо жаворонка». Вы ведь не для этого старались? Хотите разрушить стереотип о яичнице, как о простом блюде «пятиминутке»?