Фото рецепт куриного филе в кунжуте
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Курица с кунжутом
Нана Рогава, постоянный автор сайта Gastronom. Духовку разогреть до С. Деревянные шпажки положить в воду на минуты. Приготовить маринад. Мяту помыть, обсушить, листья оторвать и порубить ножом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак" 1. Приготовил : Homemadefood.
Состав / Ингредиенты: | 16 | Основные блюда. |
73 | Нарезать куриное филе небольшими прямоугольными кусочками. В подходящей миске посыпать мясо солью, черным перцем, соевым соусом и лимонным соком, добавить небольшое количество оливкового масла. | |
243 | Не определен. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем сливками. | |
258 | Основные блюда. | |
46 | Основная мысль рецепта - быстро и вкусно. | |
305 | Идеи рецептов. Вкуснейшее куриное филе в кунжуте. | |
455 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
328 | Цитата из рунета. |
Куриное филе в кунжутной панировке готовится просто и быстро в плане активной готовки. Маринад придаёт мясу лёгкий сладковато-кисловатый вкус, а кунжутная панировка - мягкий ореховый привкус и аромат. Мясо получается настолько мягким и сочным, насколько, как мне кажется, вообще может быть мягким и сочным жареное куриное филе. В ещё горячем виде панировка из кунжута сохраняет хрусткость, по мере остывания хрусткости уже как таковой нет, но мясо всё равно остаётся сочным, мягким и вкусным. Такое филе станет отличной альтернативой покупным наггетсам, а в качестве альтернативы покупным соусам могу предложить такие домашние варианты: сметанный с яблоком и хреном , огуречный с фетой и чесноком , сливочно-лимонный , сливочный чесночно-яблочный , кисло-сладкий томатный , луковый , чесночно-яблочный , сметанный с хреном , кисло-сладкий апельсиновый , сливочно-ореховый , цацики , домашний кетчуп , чимичурри.