Фото рецепт маринованных подосиновиков - Рецепты грибных блюд - Вкусные рецепты с фото
Обожаю грибы в любом виде - жаренные, запеченные, маринованные И вот еще один очень простой и в то же время вкусный рецепт маринованных. Готовиться быстро и просто: вечером приготовил, утром можно кушать.Маринованные грибы
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Во-первых, это был мой первый рецепт на сайте, выкладывала я его в ноябре, поэтому не смогла снабдить его соответствующими фотографиями, а пошаговые фотографии всё же полезны. Во-вторых, рецепт позиционировался для белых грибов , а ведь есть еще такое чудо, как подосиновики, подберезовики, польские грибы. Поэтому предлагаю Вашему вниманию модификацию старого моего рецепта. Что касается вкуса, то грибы получаются очень нежными, не "уксусными", для меня это важно. Перед подачей на стол я добавляю в них свежего чеснока, мелко рубленного, лучку можно, соль-перец вдруг вам мало покажется , ну и маслица растительного.
Лучшие рецепты с подосиновиками: варим, жарим и маринуем грибы на зиму
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. Держите икру в прохладном и тёмном месте. Подосиновики отварите за 20—25 минут. Откиньте на дуршлаг, остудите и пропустите через мясорубку.