Французский рецепт курица с картошкой - Куриная грудка с грибами в сливках - кулинарный рецепт
Любая категория. Любое блюдо.Жульен: классический и на скорую руку
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
Сочная куриная грудка в пряном соусе из кокосового молока, сока лайма, чеснока и куриного бульона. Есть среди нас любители приготовить полноценный ужин за 30 минут? Этот рецепт для вас! Блюдо отлично сочетается с белым рисом и зелеными овощами. Рис варится как раз столько времени, сколько готовится соус. А зеленые овощи я просто запекаю в духовке.
Курица с грибами в сливочном соусе: рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Похожие статьи
- Блюдо из курицы с шампиньонами и картофелем - Блюда из шампиньонов - рецепты с
- Куриные грудки в кисло-сладком соусе рецепт
- Блюдо из куриного фарша рецепт с фото - Что можно приготовить из куриного фарша (Рецепты с фото)
- Рецепт начинки из творога и картошки - ХЫЧИНЫ - рецепт с фото балкарских хычинов с картошкой и