Фрикасе рецепт и
Основные блюда. Любая кухня.Фрикасе из курицы с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Фрикасе из курицы - это блюдо французской кухни, свою популярность и имя оно получило благодаря Наполеону, который терпеть не мог курицу. И когда его личный шеф-повар приготовил и подал на обед фрикасе, Наполеон было принялся его отчитывать Видео-рецепт можете посмотреть на моём канале Ютюб. Ингредиенты из расчета на порций:. Всё готово!
- Ингредиенты:
- В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец.
- Да, это очень известное блюдо, но не все знают, что настоящее фрикасе из курицы по французскому рецепту — нечто большее, чем просто курица, тушёная в сливках.
- Как большинство простых и очень вкусных рецептов, фрикасе разошлось по всему миру, но при этом осталось почти без изменений.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте.
- Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. Во-первых, использовать птицу или белое мясо телятину. Во-вторых, запекать все в нежном сливочном соусе. И, в-третьих, дополнять блюдо ингредиентами светлых оттенков. К примеру, в нашем фрикасе из дикой утки будут присутствовать шампиньоны и спаржа. Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров.