Голубцы рецепт с рисом и фаршем в кастрюле пошаговый
На первый взгляд может показаться, что готовить голубцы долго и сложно, но на самом деле с этим блюдом справится даже новичок, главное набраться терпения. Одно из самых важных дел при подготовке продуктов — правильно выбрать капусту.Рецепты ленивых голубцов
Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт которых вы здесь видите, — это блюдо, которое я люблю больше всего на свете. Я могла бы есть их каждый день и не уставать. И количество, которое я могу съесть за раз, вероятно, неслыханно большое. В детстве я ела их часто — это был один из ходовых рецептов моей мамы: сразу много, относительно дешево, полезно и хорошо делится на порции.
Голубцы можно приготовить в сковороде, в духовке, в мультиварке и в кастрюле. В каком случае их готовят в кастрюле? Как правило, тогда, когда готовится большая порция, которая не поместится в сковороду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты