Голубцы с пшеном рецепт пошагово
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [9]. Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [4].Необычные Голубцы с Савойской Капустой и Пшеном..mp4
Способ приготовления Капуста свежая — 1 кг, пшено — г, сало — 25 г, морковь — 2 шт. Свежую капусту отварить в кипящей воде, отделить листы. Пшено промыть, залить водой, довести до кипения и отделить от воды с помощью сита. Пшено заправить слегка обжаренным на сале луком и морковью, положить соль, перец, уложить фарш на листы капусты, свернуть в трубочки и сложить в посуду. Голубцы залить сметанной подливой и тушить до готовности. Для приготовления подливы на жире слегка поджарить муку, добавить томат, влить бульон, сметану, проварить, процедить и посолить.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 92 кКалл.
- Сезонное меню
- Пшено тщательно промыть.
- Пшено хорошо промыть теплой водой ,затем залить холодной водой соотношение 1к 2 ,и поставить вариться пока не испарится вся вода. Качан капусты разобрать на листья и опустить в кипящую воду на мин ,вынуть и остудить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Голубцы с пшеном Голубцы с пшеном - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Голубцы, также известные как капустные рулеты, состоят из капустных листьев, которые обворачиваются вокруг начинки и запекаются в духовке или тушатся на плите. Оригинальный рецепт голубцов предполагает использование мясной начинки, однако варианты с различными начинками также распространены. Одним из таких вариантов является начинка из пшена - крупы, получаемой из пшеницы. Пшено - это древнее зерно, которое было широко распространено в русской кухне в прошлом. Оно обладает богатым вкусом и питательными свойствами.