Готовим с жидким дымом рецепт
С помощью него можно получить вкус продукта, схожий с копчением. Жидкий дым можно использовать в концентрированном виде или разбавленном для любых видов блюд. Производители мясных деликатесов, колбас, копченостей давно уже перешли на данный метод. Получить ароматное мясо ничуть не хуже шашлыков, приправить суп можно в домашних условиях.Солянка с жидким дымом
By Alejandra , December 15, in От нашего стола. Кто не знает - это коричневая жидкость в бутылках, по консистенции, как соевый соус. Пахнет копченостями.
Вустерский соус - острый соус с индийскими корнями. Главным образом, идет к овощам, мясу и яйцами Бывает натуральный и синтетический. Натуральный изготавливает Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Джерки из говядины с ананасовым соком и жидким дымом необходимо Говядину подморозить в морозилке минут.
Каталог: Блюда из птицы 60 мин. Каталог: Другие рецепты 0 мин. Каталог: Другие рецепты мин. Каталог: Другие основные блюда 0 мин. Каталог: Блюда из рыбы 0 мин. Каталог: Блюда из мяса 30 мин.
Похожие статьи
- Как приготовит суп харчо из баранины - Суп харчо - рецепты с фото. Как приготовить суп харчо из бара
- Блюдо из куриного фарша рецепт с фото - Что можно приготовить из куриного фарша (Рецепты с фото)
- Как вкусно и просто приготовить курицу с картошкой - Кулинарные рецепты Вкусно и Просто!
- Приготовить телятину просто и вкусно - Recipe/group/1524/blyuda-iz-telyatiny