Говядина с картошкой и грибами рецепт в
Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle. Фрикадельки из индейки с капустой и яйцом по-весеннему. Чебуреки со свининой и домашней аджикой. Лапша удон с беконом в соусе Карбонара.Мясо, тушенное с грибами и картофелем
Грибы очистить, срезать ножки и обжарить в масле со всех сторон. Говядину обжарить со всех сторон до готовности. На край тарелки выложить вряд говяжьи кубики, в середину выложить картофельное пюре полоской, на другой край разложить шампиньоны. Основное блюдо.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца. Вам понравился рецепт?
- Разделы меню кулинарии
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.