Говядина тушеная с фасолью рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с фасолью 1.Говядина с фасолью, тушеные "по-красному"
Пищевая ценность блюда «Говядина, тушенная с фасолью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её.
- Продукты для рецепта
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде.
- Описание приготовления:
- Тушёная говядина со стручковой фасолью. Говядину посолите, поперчите и обваляйте в муке.
- О проекте. О нас пишут.
- Кулинария-это просто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.