Гречаники в духовке рецепт пошагово в
Как приготовить котлеты с гречкой? Смотрите, как Евгений Клопотенко приготовил свекольное пюре с котлетой:. Нэля Шовкопляс предложила 2 варианта приготовления гречаников: в духовке и методом тушения на сковороде.Бабушкины гречаники
Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку.
Предлагаем приготовить гречаники по этому рецепту. Они получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Рецепт опубликовали на YouTube канале Onyshkevychi.
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины.