Грибы с яйцом в духовке рецепт
Лук почистить и мелко порубить. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, я добавила ещё свежей петрушки.Голубцы с грибами и яйцами
Проверенные рецепты из грибов в духовке с пошаговыми фото. Как вкусно и просто запечь грибы — шампиньоны, вешенки, лесные — свежие и замороженные. В подборке рецепты из запеченных грибов с овощами, крупами, пастой, сыром. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофель вымойте щеткой, сварите, очистите и нарежьте ломтиками по 1 см. Грибы почистите, отварите в подсоленной кипящей воде, 10 мин. Лук измельчите, обжарьте с грибами в масле в сковороде диаметром 20— 22 см. Выложите картофель в сковороду и обжаривайте, помешивая, 5 мин. Залейте этой смесью картофель, перемешайте и жарьте под закрытой крышкой с обеих сторон на слабом огне до образования золотисто-коричневой корочки, по 3—4 мин. Нарежьте на сектора и подавайте теплыми или холодными.