Гуляш из говядины с черносливом подливкой рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с подливкойГовядина тушеная с черносливом
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.
Очень долго доводила до ума этот рецепт. Экспериментировала со специями и соусом. Вариант с мукой в этом рецепте мне нравится больше. Чернослив беру только с косточками. За счет косточки он сохраняет форму при термообработке. Ингредиенты: Говядина, Томатная паста, Чернослив.
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Гуляш из говядины с подливкой — классические рецепты приготовления. Настоящий классический гуляш из говядины, приготовленный с подливкой традиционно сочетает в себе сразу два блюда.
- Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовьте очень вкусное и аппетитное блюдо гуляш из говядины с черносливом — его можно подавать и по-венгерски, как основное блюдо без гарнира, и по-русски — с любым вашим любимым сердцу гарниром. Блюдо получается очень сытным и ароматным.
- Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
Гуляш из говядины с черносливом - рецепт проверенный временем и миллионами гурманов. А если туда добавить чуть красного вина, ароматного тимьяна, капельку оливкового масла, то получится шикарное блюдо с французским акцентом. Когда я задалась вопросом: как готовить говядину с черносливом то, как и вы, отправилась в Инет за помощью.