Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле рецепт

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический

Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями! Мякоть говядины для гуляша вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.

Гуляш из говядины с картофелем
Гуляш с овощами
Гуляш из говядины с овощами
Говядина тушеная в кастрюле
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)
Рецепты гуляша в кастрюле, пошагово с фото
Гуляш из говядины с копченой паприкой
Говядина, тушёная с овощами в кастрюле

Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике. По рецепту классического гуляша можно готовить и на сковороде из литого алюминия с высокими стенками.

Гуляш из говядины с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш с говядиной и овощами. Пошаговый рецепт гуляша
Гуляш из говядины с овощами — рецепт с фото пошагово
как сварить гуляш из говядины с подливкой в кастрюле рецепт с фото | Дзен
как приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт в кастрюле | Дзен
Говядина тушеная в кастрюле - рецепт приготовления с фото от teplovizor-v-arendu.ru
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту. Большинство ингредиентов в нем легко заменяются. Скажем, вместо говядины можно взять свинину или баранину, вместо репчатого лука — лук порей, а вместо паприки — хмели-сунели.

Похожие статьи