Хапама по-армянски рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Пряный дух григорианского Рождества и других празднеств.Хапама армянское блюдо
В этот день можно позволить себе то, что будет под запретом в Великий пост который в этом году начнется уже 4 марта , поэтому этот праздник армянский народ всегда отмечал с особым размахом. Вместе с председателем молодежного союза "Арарат" при Араратской Патриаршей епархии ААЦ Татев Захарян команда кулинарной рубрики "Вкусная Армения " расскажет, как приготовить праздничное блюдо. Для его приготовления нужны такие продукты, как: рис, мед, тыква, сухофрукты, орехи, сливочное масло, подсолнечное масло, корица, соль.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Осень — лучшее время для приготовления хапамы. В это время в огородах в изобилии поспевают сладкие и сочные тыквы, которые запекают, начинив рисом, медом, орехами и сухофруктами.
Хапама армянское блюдо из тыквы
Новинка 6.5.2024 | 257 | Хапама — армянский сладкий плов в тыкве. |
Пищевая ценность порции | 156 | Основные блюда. Любое блюдо. |
132 | Основные блюда. | |
191 | Log Masuk. |
Автор: Маргарит, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.