Хинкал рецепт пошаговый
Вкусные рецепты. Пошаговый рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - наслаждайтесь аутентичным вкусом Кавказа в домашних условиях! Хинкал — популярное национальное блюдо аварской кухни, которое отличается своим неповторимым вкусом и ароматом.Даргинский хинкал
Не путайте хинкал и хинкали! Общее в них — только наличие теста. Хинкали — это такие большие почти пельмени, а хинкал — это горячее блюдо из мяса с бульоном, домашней лапшой и вкусными соусами.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Вкусные рецепты. Пошаговый рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - наслаждайтесь аутентичным вкусом Кавказа в домашних условиях! Хинкал — популярное национальное блюдо аварской кухни, которое отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. Основа хинкала — это мясной фарш, заключенный в тонкое тесто. Один из вариантов приготовления этого вкусного блюда — аварский хинкал на кефире.