Холодец из свинины и говядины в мультиварке рецепты

Холодец из говядины в мультиварке

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Готовим холодец в мультиварке: блюдо получается вкусным и аппетитным – быстрый вариант для ленивых
Индюшино-говяжий холодец в мультиварке
Холодец из свинины и говядины в мультиварке рецепт с фото пошагово
Холодец в мультиварке
Свиной холодец в мультиварке
Холодец: польза и вред для организма
Холодец из говядины в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец в скороварке — рецепты в мультиварке, из рульки свиной, курицы, индейки и говядины
Холодец в мультиварке: тонкости приготовления
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке

Стоит обратить внимание на более ленивый рецепт, который предполагает приготовление блюда из свинины в мультиварке. Мясо нужно положить в мультиварку и залить водой до отметки четыре литра. Кроме этого, надо добавить кусочки лука, моркови, а также специи. Соль в это время добавлять еще рано.

Индюшино-говяжий холодец в мультиварке, рецепт с фото
Холодец со свининой и говядиной в мультиварке | Готовим еду с удовольствием | Дзен
Холодец из свиных ножек в мультиварке – кулинарный рецепт
Новогодний холодец из говядины в мультиварке от Шефмаркет!
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец: польза и вред для организма мужчин, женщин, детей

А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным. Да и время приготовления блюда сокращается. Если же вы сомневаетесь, что 2,5 часов для холодца будет достаточно, поварите бульон немного подольше.

11 рецептов самого вкусного холодца
Новогодний холодец из говядины в мультиварке
Холодец со свининой и говядиной в мультиварке
Холодец свиной в мультиварке

Похожие статьи