Холодные блюда и закуски из овощей рецепты
Холодные закуски. Любая кухня. Любое меню.Рецепты холодных закусок из овощей
Свежие, душистые, спелые овощи — идеальная вещь. Но если с овощами не все так гладко, то лучше превратить их в закуску. Союз кабачка и болгарского перца или баклажана и помидора даст куда более яркий результат, чем если их подавать по отдельности, да еще и не в сезон. А если приправить овощи специями, травами, ароматными маслами, а то и запустить процесс ферментации, то получится крепкая, насыщенная смесь — и самодостаточное закуска, и мощный ингредиент сложносоставных блюд. В этой подборке собрано десять базовых национальных закусок Грузии, Кореи, Мексики, Балканского полуострова, французского Средиземноморья и юга России, которые полностью состоят из овощей и станут большим подспорьем постящимся.
Готовим с Надеждой. Рецепты холодных закусок из овощей. Приветствую вас, друзья!
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.