Индейка в сливочном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Индейка в сливочном соусе с помидорами
На мой взгляд, мясо с бедренной части тушки индейки более интересное для приготовления блюд, чем филейная часть. Оно обладает более выраженным вкусом, темнее на цвет и более сочное. В сопровождении сливочного соуса оно прекрасно подойдет и для детского стола, и для семейного обеда или ужина, но следует учитывать, что это бедро индейки в сливочном соусе лучше подавать сразу и не готовить впрок. Если не получилось найти порей, возьмите обычный репчатый лук, но с пореем блюдо получается более нежным и сливочным. Лук-порей тщательно промываем под струей проточной воды, вытираем бумажной салфеткой и режем тонкими полукольцами.
Кулинарный блог. Филе с индейкой в соусе со сливками и морковью. Блюдо, которые часто появляются в нашем семейном меню. Филе индейки, приготовленные в легком сливочном соусе с добавлением укропа или петрушки и моркови. Для гарнира , например, вареную картошку или кашу и сезонный салат.
- Сезонное меню
- Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.
- Индейка с грибами в сливочном соусе. Индейку нарежьте средними кусочками, лук — небольшими кубиками, грибы — пластинками или четвертинками.
- Нежное диетическое мясо индейки многим нравится больше, чем курятина, но не все рискуют его готовить.
Индейка в сливочно-горчичном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.