Итальянские супы рецепты простые и вкусные
Все таки итальянцы- великие затейники. Согласитесь, яйца- довольно необычный основной ингредиент для супа. Причем он получается невероятно легким как в плане калорий, так и по вкусу.А что у нас в холодильнике ?
И все же в сытной категории прими первых блюд есть еще довольно места. Мало кто знаком с тосканскими домашними супами. Местные меню предлагают в изобилии минестроне и риболлиту, но туристы редко их заказывают, и половники местных поваров обычно оказываются не у дел. Есть еще суп из капусты с белой фасолью и сосисками для морозных дней, постный суп из желтого и красного перца, летний паппа аль помодоро, чесночный суп к куску запеченного мяса - разнообразие местных ароматных супов удивляет многих, кто до этого знал прими лишь как пасту.
Итальянский суп
А вы слышали в детстве фразу: «Не съешь суп, никаких сладостей не будет»? И, действительно, только с возрастом приходит понимание того, насколько важны первые блюда в рационе каждого человека. Представьте себе, что в некоторых регионах Италии, к примеру, в Венето Veneto , супов съедается больше, чем пасты.
Тосканский суп с фасолью и макаронами получается ароматным и насыщенным по вкусу. Он идеально подходит для насыщения в жаркую погоду. В составе супа нет продуктов животного происхождения. Поэтому данное первое блюдо идеально подходит для постов, вегетарианского питания и различных диет.