Из чего делают черный молотой перец
Эта пряность обладает естественными красящими свойствами, а также насыщенным вкусом и запахом. Молотый Ч ерный Перец не содержит дополнительных ароматизаторов и обеспечивает насыщенный цвет при добавлении в пищу. Измельченный в порошок черный перец сохраняет все свои полезные микроэлементы и имеет длительный срок хранения. Родиной растения черного перца является Индия.Перец чёрный молотый экстра
Попередня стаття Наступна стаття. О качестве молотого черного перца. О качестве молотого черного перца Перец черный молотый — темно-серый с зеленоватым оттенком порошок остро-жгучего вкуса, получаемый при перемалывании черного перца горошком. Качество черного молотого перца регламентируется ГОСТ Для получения молотого перца сырье в виде горошин перца сортируется на фракции. Молотый перец низших сортов производится из зерен более мелкой фракции с большим количеством легковесных зерен и примесей.
Молотый Черный Перец
Черный перец - самый популярный и универсальный вид перца, без которого трудно представить многие блюда. Его добавляют в мясо, рыбу, курицу, овощи, грибы, гарниры, супы и бульоны, соусы, добавить можно даже в пряные чаи и некоторые десерты. Для получения черного молотого перца «Айдиго» использует только высококачественный индийский перец горошком, который смалывается непосредственно перед фасовкой. А инновационная упаковка "Айдиго" и щадящие технологии помола сохраняют жгучесть и аромат свежемолотого перца. Как проверить качество черного молотого перца мы рассказали на сайте "Айдиго". Инновационная упаковка «Айдиго» и щадящие технологии помола сохраняют жгучесть и аромат свежемолотого перца.
Сложно найти пряность более популярную, чем черный перец — это одна из наиболее излюбленных и известных специй, которая используется в кухнях многих стран. Такая распространенность объясняется тонким ароматом и универсальными вкусовыми качествами, которые делают приправу идеальным дополнением к любым блюдам: от супов и рагу до горячих напитков и десертов. Обычно специя продается в двух формах: в молотом виде и в виде целых сушеных горошин. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и особенности. Сегодня мы поговорим о том, какой из видов пряности лучше, какова его польза для организма и как выбрать перец правильно. О пользе этой специи для здоровья известно на протяжении веков: например, черный перец фигурирует во многих рецептах Аюрведы.