Из чего можно сделать зайца
Предлагаем вашему вниманию три мастер-класса, как сделать из обычного кусочка ткани стильный декор к Светлому празднику. Фигурки животных из тканевых салфеток на тарелках сразу создают настроение праздника.Заяц-беляк
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным». Готовить из него можно все, что угодно. Очень вкусными и, главное, постными получаются котлеты. Особенно, если воспользоваться авторским рецептом от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем».
Lièvre à la royale. Заяц по-королевски.
К аждый, наверное, помнит рассказы деда о том, как за одну ходку в лес можно было принести десяток зайцев? Каждый помнит и бабушкины возгласы: «Вот они! Коварные зайцы! Опять повадились обгрызать мои любимые яблоньки! Мы сами, открывая детские книжки, читали сотни историй о зайцах.
ПН-ПТ с 9. Фигурка зайца из пенопласта - популярная заготовка для творчества. Зайцев любят дети, поэтому декораторы часто украшают зайчиками и кроликами интерьеры детских комнат. Кролик - традиционный персонаж пасхального оформления в Западной Европе, в последние годы традиция украшать зайчиками пасхальные подарки приходит и к нам. Зайка традиционный персонаж новогоднего праздника. Зайчиками украшают ёлочку, зайка спутник снегурочки и деда мороза, да и как заготовка для творчества из пенопласта, заяц очень популярен.