Кадка для солений схема
Сегодня мы рады предложить почитателям древних традиций и экологического образа жизни продукт нашего кропотливого труда — бондарные изделия компании «Евро-бочка». Не отступая от старых традиций бондарного дела создание клепки согласно всем стандартам и технологиям, обработка пчелиным воском и т. Бондарь — это очень древняя профессия. По-другому мастеров и ремесленников этого дела называли еще обручник или бочар.Технология изготовления бочек
Кадка дубовая на 5 литров Экспорт предназначена для засолки различных натуральных продуктов: помидоров, огурцов, грибов. В ней можно готовить малосольные огурчики, мочить яблоки и даже солить рыбу и мясо. Сегодня, когда рынок переполнен вредными для здоровья продуктами с искусственными добавками, человек все больше ощущает потребность в натуральной пище.
Главная Статьи Статьи о бочках, винах и не только, все самое интересное. У многих людей, только начинающих самостоятельно готовить разносолы в дубовых кадках, возникает вопрос, как и какой, гнет использовать для засолки. Гнет кладут поверх решетки под гнет или кружка, это делают для того, чтобы Ваши разносолы всегда находились в рассоле. С давних времен в процессе изготовления домашних солений использовали камни, как правило, для этой цели искали камни кремни и песчаники.
Товары в каталоге представлены не в полном объеме! Если вы не нашли интересующий вас товар, можете обращаться по телефону: 8 x. Ваш регион: Железнодорожный. Выберите ваш регион.